TEOLÂNDIA : ACONTECEU NESTA ÚLTIMA SEGUNDA-FEIRA O PROJETO " CULINÁRIA SAUDÁVEL"

Publicado em 02/08/2018 às 00h26

      Aconteceu nesta última Segunda-feira o Grupo de Culinária Saudável, ministrado pela nutricionista Leidy Fiúza , com auxílio da Assistente Social Sinubia Barreto Alves e  educadora física Luciana Melo, onde foi feito a receita bolo de chocolate sem farinha super proteica, saudável, saborosa e nutritiva.Sem glúten e sem lactose, e em contrapartida discutimos a importância de adotar um estilo de vida baseado em uma alimentação saudável e os benefícios do chocolate amargo e meio amargo para saúde .Todas as participantes  adoraram a receita e participaram ativamente do encontro.

Enviar comentário

voltar para Blog

left show tsN fwB|left fwB tsN fsN|left show fwB c15 tsN|b01 bsd c10||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY b01 c05 bsd|normalcase fsN fwR sbss c15|b01 c05 bsd|news login c15 sbss|tsN normalcase fwR c05|b01 normalcase c05 bsd|content-inner||